مباشر

عاجل

راديو اينوما

نقابة موظفي الخليوي: اجتماع حاسم صباح غد

27-04-2023

إقتصاد

اعلنت نقابة موظفي ومستخدمي الشركات المشغلة للقطاع الخليوي في بيان، ان "اجتماعا حاسما سيعقد صباح غد يحدد مصير الخطوات التي ستتخذها في ضوء مطالبتها بإيجاد الآليات المناسبة التي تحفظ القيمة الفعلية للرواتب".

 

واشار البيان الى انه، " عقد اليوم إجتماع مشترك بين النقابة و إدارتي "الفا" و"تاتش"، وبناء على هذا الإجتماع، و بحرصٍ من معالي وزير الإتصالات جوني القرم على حماية حقوق الموظفين، تم توجيه دعوة يوم غد صباحا إلى إدارتي الشركتين، وبحضور النقابة، لعقد إجتماعٍ مع الوزير لمناقشة قضايا تتعلق بحقوق الموظفين حصرا، و إيجاد الآليات المناسبة التي تحفظ القيمة الفعلية للرواتب". 

 

وثمنت النقابة "حرص وزارة الإتصالات و الإدارات على حماية حقوق الموظفين"، وتمنت أن "تتبلور الحلول خلال هذا الإجتماع برعاية شخص الوزير بإتجاه إيجابي، وسوف تبني النقابة على النتائج بالمقتضى المناسب".

services
متجرك الإلكتروني في أقل من عشرة أيام!

انطلق من حيث أنت واجعل العالم حدود تجارتك الإلكترونية…

اتصل بنا الآن لنبني متجرك الإلكتروني بأفضل الشروط المثالية التي طورتها شركة أوسيتكوم؛ أمنًا، سعرًا، وسرعة.
اتصل بنا

This website is powered by NewsYa, a News and Media
Publishing Solution By OSITCOM

Copyrights © 2023 All Rights Reserved.