طقس مستقر تدريجيًا وارتفاع ملموس بدرجات الحرارة خلال الأيام المقبلة

طقس مستقر تدريجيًا وارتفاع ملموس بدرجات الحرارة خلال الأيام المقبلة

06-05-2026

تغطية مستمرة لآخر التطورات فور حدوثها
قناة اينوما على واتساب


توقعت مصلحة الأرصاد الجوية أن يكون الطقس اليوم غائم جزئيًا مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة ووجود ضباب على المرتفعات، مع تساقط أمطار خفيفة متفرقة خلال الفترة الصباحية خاصة في المناطق الجنوبية، فيما تنشط الرياح أحيانًا. ويستقر الطقس تدريجيًا اعتبارًا من الظهر، ويتحول مساءً إلى قليل الغيوم.
 

الخميس: صافٍ إلى قليل الغيوم مع انخفاض الرطوبة وارتفاع إضافي في درجات الحرارة خاصة في المناطق الجبلية والداخلية.
الجمعة: صافٍ إلى قليل الغيوم مع درجات حرارة تعود لمعدلاتها الموسمية ونسبة رطوبة منخفضة، تتحول مساءً إلى غائم جزئيًا بسحب مرتفعة.
السبت: غائم جزئيًا مع استمرار ارتفاع الحرارة التي تتخطى المعدلات الموسمية، ويُتوقع ظهور طبقات غبار اعتبارًا من بعد الظهر.
درجات الحرارة المتوقعة:
بيروت: ١٤/١٩ °م، طرابلس: ١٣/١٨ °م، زحلة: ٧/١٠ °م.
كمية المتساقطات خلال ٢٤ ساعة:
طرابلس: ٣٦.٨ ملم، بيروت: ٢٠.٦ ملم، زحلة: ٣٠.٢ ملم.
الرياح السطحية: جنوبية غربية نهارًا، شمالية غربية إلى شمالية شرقية ليلاً، سرعتها بين ١٥ و٢٥ كم/س.
الرطوبة على الساحل: بين ٦٥ و٧٥٪.
حال البحر: منخفض ارتفاع الموج، وحرارة سطح الماء ٢٠°م.
الضغط الجوي: ١٠١٧ HPA، أي ما يعادل ٧٦٣ ملم زئبق.
شروق الشمس: ٠٥:٤٦، غروب الشمس: ١٩:٢٤.

أخبار ذات صلة

services
متجرك الإلكتروني في أقل من عشرة أيام!

انطلق من حيث أنت واجعل العالم حدود تجارتك الإلكترونية…

اتصل بنا الآن لنبني متجرك الإلكتروني بأفضل الشروط المثالية التي طورتها شركة أوسيتكوم؛ أمنًا، سعرًا، وسرعة.
اتصل بنا

أبرز الأخبار

ositcom-web-development-in-lebanon