المديرية العامة للدفاع المدني تنعي ثلاثة من شهدائها في الغارات الإسرائيلية على مجدل زون

المديرية العامة للدفاع المدني تنعي ثلاثة من شهدائها في الغارات الإسرائيلية على مجدل زون

29-04-2026

تغطية مستمرة لآخر التطورات فور حدوثها
قناة اينوما على واتساب


أصدرت المديرية العامة للدفاع المدني بيانًا نعت فيه ثلاثة من عناصرها الذين استشهدوا خلال تنفيذهم مهام الإنقاذ في بلدة مجدل زون – قضاء صور، بتاريخ 28 أبريل 2026، جراء العدوان الإسرائيلي الغاشم.
وقالت المديرية في بيانها إن العناصر الذين استشهدوا هم:
العنصر الشهيد حسين علي ساطي: من مواليد 1991، متأهل وله ولدان. تطوّع في المديرية بتاريخ 02-01-2010، وتم تثبيته في عام 2023. وكان قد حصل على العديد من التنويهات والتهاني من المدير العام للدفاع المدني.
العنصر الشهيد هادي جهاد ضاهر: من مواليد 1998، أعزب. تطوّع في المديرية في عام 2017، وحاز على عدة تكريمات من المدير العام.
العنصر الشهيد حسين إبراهيم غضبوني: من مواليد 2002، أعزب. تطوّع في المديرية في عام 2020، وشارك في العديد من المهمات الخطرة والدقيقة.
كما أشاد البيان بتضحياتهم، مؤكدًا أن المديرية ستظل على العهد في أداء مهامها الإنسانية مهما كانت التحديات.
وتقدمت المديرية العامة للدفاع المدني بتعازيها الحارة إلى عائلات الشهداء وأصدقائهم، سائلة الله أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم أسرهم ورفاقهم الصبر والسلوان.
يذكر أن هؤلاء الشهداء قد قدموا حياتهم في سبيل الإنسانية، حيث كانوا يواجهون الأخطار لإنقاذ الأرواح والممتلكات في المناطق التي كانت تتعرض للعدوان.

أخبار ذات صلة

services
متجرك الإلكتروني في أقل من عشرة أيام!

انطلق من حيث أنت واجعل العالم حدود تجارتك الإلكترونية…

اتصل بنا الآن لنبني متجرك الإلكتروني بأفضل الشروط المثالية التي طورتها شركة أوسيتكوم؛ أمنًا، سعرًا، وسرعة.
اتصل بنا

أبرز الأخبار

ositcom-web-development-in-lebanon