مباشر

عاجل

راديو اينوما

خطوات جدية لوقف نفوز الحزب.. هذا ما تريده الولايات المتحدة من لبنان

12-03-2026

محليات

None

كشف مصدر أميركي للحدث مساء اليوم الخميس، عن أن الإدارة الأميركية ستبلغ غداً قائد الجيش اللبناني رودولف هيكل عدم رضاها عن أدائه، معتبراً أنه لا يملك الجرأة للوقوف بوجه حزب الله.

وأضاف أن مسؤولين أميركيين يعتقدون أن طلب لبنان للمفاوضات مع إسرائيل ليس مدخلاً للحل، وأن المطلوب حالياً من لبنان هو اتخاذ خطوات لوقف نفوذ حزب الله.

وأشار المصدر إلى أن الإدارة الأميركية بات لديها شكوك حيال جدية السلطات اللبنانية في مواجهة الحزب، مع استمرار وجوده جنوب نهر الليطاني بالقوة نفسها أو حتى أكبر، ووجود تنسيق مباشر بينه وبين الجيش اللبناني في الجنوب.

وأكد أن الإدارة الأميركية تعتبر أن المفاوضات بين لبنان وإسرائيل غير مجدية الآن، وأنها ستطالب لبنان بتحرك جدي ضد حزب الله قبل أي مفاوضات.

services
متجرك الإلكتروني في أقل من عشرة أيام!

انطلق من حيث أنت واجعل العالم حدود تجارتك الإلكترونية…

اتصل بنا الآن لنبني متجرك الإلكتروني بأفضل الشروط المثالية التي طورتها شركة أوسيتكوم؛ أمنًا، سعرًا، وسرعة.
اتصل بنا

This website is powered by NewsYa, a News and Media
Publishing Solution By OSITCOM

Copyrights © 2023 All Rights Reserved.