مباشر

عاجل

راديو اينوما

استعداد الحزب للحوار مع المملكة.. اين دور الحكومة اللبنانية؟

20-09-2025

محليات

اعتبرت مصادر سياسية مراقبة استعداد الامين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم للحوار مع المملكة العربية السعودية خطوة ايجابية بالشكل لكنها مع الاسف جاءت ضمنا في نفس الإطار الذي درج عليه الحزب والقائم على تخطي دور المؤسسات الشرعية للدولة اللبنانية وفي طليعتها الحكومة.  

المصادر قالت لموقع اينوما ان ايجابية الشيخ نعيم ان كانت حقيقية وليست تكتيكية آنية،  كان يجب ان تمر بالدولة اللبنانية ولا ان تؤكد استمرار الحزب في اعتبار نفسه دولة فوق الدولة.  

المصادر ختمت بالتمني على الحكومة اللبنانية افهام الحزب ان عليه انهاء دوره الاقليمي وكل دور له خارج لبنان وليس من مسؤوليته هو التفاوض مع المملكة او غيرها تحت اي عنوان

 

services
متجرك الإلكتروني في أقل من عشرة أيام!

انطلق من حيث أنت واجعل العالم حدود تجارتك الإلكترونية…

اتصل بنا الآن لنبني متجرك الإلكتروني بأفضل الشروط المثالية التي طورتها شركة أوسيتكوم؛ أمنًا، سعرًا، وسرعة.
اتصل بنا

This website is powered by NewsYa, a News and Media
Publishing Solution By OSITCOM

Copyrights © 2023 All Rights Reserved.