مباشر

عاجل

راديو اينوما

وزيرة الشباب ترعى كأس ديفيس للتنس بين منتخبي لبنان والبرازيل

07-09-2021

رياضة

None

 تمنت وزيرة الشباب والرياضة في حكومة تصريف الاعمال فارتينيه أوهانيان التوفيق لمنتخب لبنان الذي يواجه نظيره البرازيلي في نهائي المجموعة العالمية الأولى لمسابقة كأس ديفيس في التنس، يومي السبت والأحد المقبلين في 18 و19 الحالي على الملعب الأول التابع للنادي اللبناني للسيارات والسياحة في الكسليك.

 

وأعلنت خلال استقبالها رئيس الاتحاد اللبناني للتنس اوليفر فيصل وعضو الاتحاد لين بشور موافقتها الفورية على رعاية الحدث، وقالت: "إن استضافات كهذه تعكس روح التحدي والإرادة لدى اللبنانيين، وخصوصا في ظل الظروف القاسية التي يمر بها لبنان على مختلف الصعد".

 

ووضع فيصل أوهانيان في أجواء المواجهة الهامة بين لبنان والبرازيل حيث يتأهل الفائز الى مصافي دول النخبة ويكون من بين عمالقة لعبة التنس في العالم، كما اطلعها على التحضيرات التي يقوم بها الاتحاد استعدادا للقاء.

 

وأكدت وزيرة الرياضة أنها ستتواجد في الملعب في النادي اللبناني للسيارات والسياحة، دعما للفريق اللبناني ومؤازرة لاعبيه وستحضر الحفل الافتتاحي.

services
متجرك الإلكتروني في أقل من عشرة أيام!

انطلق من حيث أنت واجعل العالم حدود تجارتك الإلكترونية…

اتصل بنا الآن لنبني متجرك الإلكتروني بأفضل الشروط المثالية التي طورتها شركة أوسيتكوم؛ أمنًا، سعرًا، وسرعة.
اتصل بنا

This website is powered by NewsYa, a News and Media
Publishing Solution By OSITCOM

Copyrights © 2023 All Rights Reserved.