مباشر

عاجل

راديو اينوما

صدمة جديدة لبرشلونة.. الاتحاد الإسباني يتخذ قرارا بحق كومان بعد واقعة غرناطة

30-04-2021

رياضة

None

سيكون برشلونة الإسباني من دون مدربه الهولندي رونالد كومان في مباراتين من الدوري المحلي الذي دخل أمتاره الأخيرة، وذلك بعد إيقافه لـ"عدم احترام" الحكم خلال خسارة، الخميس، على أرضه ضد غرناطة (1-2) في مباراة مؤجلة من المرحلة الثالثة والثلاثين.

 

وفرضت على الهولندي البالغ 58 عاما عقوبة الإيقاف لمباراتين بعدما طرد الخميس في الدقيقة 66 من المباراة التي كانت ستضع النادي الكاتالوني في الصدارة لو فاز بها.

 

وبحسب بيان الاتحاد الإسباني لكرة القدم، الجمعة، عوقب كومان بسبب "مواقف مهينة أو غير محترمة تجاه الحكام، المسؤولين أو السلطات الرياضية".

 

ولن يكون المدرب الهولندي بصحبة فريقه في مباراتيه المصيريتين على أرض فالنسيا الأحد وعلى "كامب نو" ضد أتلتيكو مدريد المتصدر في نهاية الأسبوع التالي حيث سيحاول العملاق الكاتالوني إزاحة الأخير عن الصدارة وتجريد غريمه الملكي ريال مدريد من اللقب.

 

ويحتل برشلونة حاليا المركز الثالث في الدوري قبل خمس مراحل على ختام الموسم الذي يشهد صراعا حاميا جدا بين أربعة فرق على اللقب، إذ يتخلف فريق كومان بفارق نقطتين عن أتلتيكو المتصدر وعلى نفس المسافة من ريال الثاني، فيما يتقدم بفارق نقطة فقط عن إشبيلية الرابع الفائز بمبارياته الخمس الأخيرة.

services
متجرك الإلكتروني في أقل من عشرة أيام!

انطلق من حيث أنت واجعل العالم حدود تجارتك الإلكترونية…

اتصل بنا الآن لنبني متجرك الإلكتروني بأفضل الشروط المثالية التي طورتها شركة أوسيتكوم؛ أمنًا، سعرًا، وسرعة.
اتصل بنا

This website is powered by NewsYa, a News and Media
Publishing Solution By OSITCOM

Copyrights © 2023 All Rights Reserved.